天父的信2024/08/16

亲爱的孩子:

安心去看病,不要被控告没有信心,我要你痊愈。我对你所怀的,是赐平安的意念;面对健康出现状况,要祷告并领受我的陪伴,也要接受人的陪伴。要坦然接受检查与治疗,让自己少受点苦,早点痊愈。我要给你盼望,胜过看病的惧怕,喜乐的心是良药,我要加速你得医治的疗程。

爱你的天父

天父的信2024/08/17

亲爱的孩子:

我留下平安给你,我把我的平安赐给你。我所赐给你的,不像世人所赐的。你心里不要忧愁,也不要胆怯。要学会站在任何风暴的中心,这是非常重要的。撒但极力攻击众百姓,要夺去你们的平安。我是藏身之处,是盾牌,要仰望我的话,领受新的能力,让你能在艰难的环境中持守平安。

爱你的天父

天父的信2024/08/18

亲爱的孩子:

我不会让你失望,我将成就我的应许。我必成全关乎你的事,我的慈爱永远长存,不离弃我手所造的。尚未成就的工作,我将以大能的方式实现。不要相信任何其他信息。我要使你重新认识我的信实。引领你进入荣美的信心、平安与喜乐之地,我的信实将胜过所有敌对的情况。

爱你的天父

天父的信2024/08/19

亲爱的孩子:

不要惧怕,领受平安。你将领受盼望、力量、平安和能力的浇灌。盼望不至于落空,因为神的爱,已借着所赐给你的圣灵,浇灌在你心里。风暴袭击全地,许多人因此持续经历忧伤和失望。我正清理失望的乌云。要欢笑快乐,让从主而来的喜乐日日更新你,我正在浇灌盼望,破除灰心。

爱你的天父

天父的信2024/08/20

亲爱的孩子:

每种报复性或以恶报恶的话语、 思想或行为都在巩固撒旦在你里面的势力。战争就是地狱,战争来自你自身,来自你对别人的每一桩恶意的回应。要彼此相爱,要努力学会以我的爱来接受彼此。以我的无条件的、包容万有的爱来接受彼此。就能在祷告中真真确确地说:“我们的父。”

爱你的天父

天父的信2024/08/21

亲爱的孩子:

要刻意连结于我,确保让你的身体降服于我的完全。要重新设定你的思想、情感、和意志与我合而为一。我要使你们都合而为一,正如你父在基督里,基督在你里面,叫世人从你领受我的恩惠。我正在荣耀我的儿子,使我的儿子荣耀我。叫世人知道我差了你,也知道我爱你。我怎样差遣耶稣,主耶稣也照样差遣你。

爱你的天父

天父的信2024/08/22

亲爱的孩子:

圣经没有记载我用光统治黑暗,尽管光是好的,义人的道路越照越明。我让黑暗也继续存在,把黑暗与光明分开,是从创世之初,在宇宙中创立了最重要的分离原则,将性质分为男性和女性,我将天与地分开。你也要将圣洁与世俗分开,要在盼望中祷告,在苦难中赞美,在喜乐中感谢。

爱你的天父

2024/08/23天父的信

亲爱的孩子:

你是富足的却常常有匮乏感,要学会为已有的献上感谢的祭。我喜欢你为每日需要祷告,让你厘清需要或是想要,你所需要的我必供应。你想要的我会以你最大利益为前提,使你得到超乎所求所想的恩典。我必成全关乎你的事,我的慈爱永远长存,不要离弃你,要向你显一切的慈爱。

爱你的天父

天父的信2024/08/24

亲爱的孩子:

我造光,又造暗;施平安,又降灾祸;造作这一切的是我。黑暗的创造先于光明的创造,创造从消极到积极,从虚无到存在、从降灾祸到施平安。无论什么样的情况,都是生命必经完美之路。在黑暗中要寻求圣灵将启示的光赐给你,神没有用光统治黑暗,只将光与暗分开,使你渴望真光。

爱你的天父

天父的信2024/08/25

亲爱的孩子:

在幽谷中有平安,这是我的平安。我总是走在你的前面。我的平安会涌流给所有好争吵的人。也涌流给有需求的人。有麻烦的时候当静默,寻求我。不要忧愁,要乐于探索,不要裹足不前。裹足不前的人,走了一程,就不肯走下去。信靠我,我会带你走过所有困难。

爱你的天父

天父的信2024/08/26

亲爱的孩子:

每种报复性的话语、思想或行为都巩固撒旦在你里面的势力。战争来自你自身,来自你对别人的每一桩恶意的回应。你们要彼此相爱,要努力学会以我的爱来接受彼此。以我的无条件的、包容万有的爱来接受彼此。主为你舍命,从此就知道何为爱,也当为弟兄舍命。

爱你的天父

天父的信2024/08/27

亲爱的孩子:

犯罪会使灵魂变得忧愁,人的灵是耶和华的灯,鉴察人的心腹。灵魂不会处于犯罪的环境中没有感觉。忧伤是从灵生发出来的讯号,忧伤的目的是领你悔改。肉体常透过饮食消耗这些忧伤感,借着暴饮暴食、酗酒、烟毒麻痺人。或是借着过度“健康”的理由,使控制饮食成为“神”,盘点一下我与你的关系。

爱你的天父

天父的信2024/08/28

亲爱的孩子:

我是独一的真神,虽然我造光、造暗,我不是两位,是独一的,黑暗光明无法向我隐藏。我容许你经历黑暗,尊重你的选择,因为我收纳你是“儿子”,不是“仆人”。既使你选择走岔路,我会与你一同受苦,直到将你领回正路。我爱你既使你觉得不配、反对我、对我冷漠,我仍然等候你。

爱你的天父

天父的信2024/08/29

亲爱的孩子:

我能保全你所交付我的,能使你在苦难中也不致羞耻。地和其中所充满的,世界和住在其间的,都属耶和华。我乐意厚赐万物给人,在地上我限制自己的权柄,不去碰人所未交托我的范围。如果你愿意将“属你”的东西交付我,我就有权柄命令天上的使者,保全你所交付我的,直到那日。

爱你的天父

天父的信2024/08/30

亲爱的孩子:

我是生命的源头,早晨先见我的面再见人的面。我是始也是终睡前也要寻求我的面,将你尚未解决的事求问我,我会以异梦、异象启示你。我是患难中随时的帮助,不要独自承受苦难,在患难时要呼求我,我就应允你,将你不知道又大又难的事指示你。要住在我里面、与我同行,我就是爱。

爱你的天父

天父的信2024/08/31

亲爱的孩子:

喜乐是一把万能钥匙,可以打开所有房间的钥匙。快乐状态能使你重新看待自己的愤怒、嫉妒、还有其他的许多坏毛病。快乐有能力把你从琐碎的烦恼中解脱出来。快乐也给了你机会去完成巨大的诫命,让别人感到快乐。快乐遵守诫命的人,会得到比不快乐人遵守诫命多一千倍的奖赏。

爱你的天父

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注