00:00/00:00

【信息一把罩】

华理克两个非常重要的信念:

一、 不是为金钱工作:我们要向这个世界说:身为牧师、基督徒、我们不是为金钱而工作。华理克决定用他卖书的版税成立基金会,作爱滋病的防治和训练领袖,特别是教会领袖。他立定心愿要为神的国训练百万领袖,这个影响将是无可限量,百万受过训练的领袖,可以再去栽培、造就、牧养百万千万的信徒。神呼召我们,最重要的,也是人活着最有价值的,就是成为别人的祝福。而你越蒙福也就越有能力祝福别人!你明白这个属灵的原则吗?你越愿意服事神、服事人,神就越加增你服事的能力资源,神就越扩张你的境界,你就越看见超自然的供应。今天神在寻找那些乐意为他做工、求大事的人,神会差派你所需要的天使、资源、力量和人。

二、 上帝给的比奉献多:华理克用31年的经历,归纳了两个奇妙的奉献规则:

1.上帝给的比奉献多

2.奉献的越多,上帝给的越多。

而华理克这两个越奉献越丰富的原则,早就记载在圣经!玛拉基书3:10:“万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。”这就是华理克所说的,你奉献十分之一,上帝给你的是打开天上的窗户倾福于你,甚至无处可容。十分之一的重要是在于,它跟天上的窗户有一个连结的关系。

莫里斯牧师:“什一奉献是启动祝福的开关。”十分之一的奉献是一个开始,你能十分之一奉献就显明神能开始信任你,他敢再多一点给你,他一定会再多一点给你,好让我们的度量、信心、给的能力越来越大!弟兄姐妹,让我们撒种吧!我们在这里看见:奉献的能力,也就是撒种的能力,就是收成的能力。让我们2023年、都要进入:奉献的能力、撒种的能力、收成的能力。你顾念神的事,上帝必顾念你的事,你建立神的家,上帝必建立你的家。

鸽子眼之家

请关注备用号

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注