视频号👇

天父的信2023/07/19

亲爱的孩子:

抵挡你的巨人即将失足,你将获得更大的立足点。这些巨人就要失去他们在你生命中的位置,他们将被连根拔起。已经开始发生了,留意我放在你内心的启示,因为你所见,所察觉的,都是你生命中最大突破的初熟果实,要以信心宣告出来。现在是你扬声的时刻,是宣告神话与的时刻。

爱你的天父

天父的信2023/07/20

亲爱的孩子:

在你年幼的时候,惹了很多麻烦。你改变了,我对你很喜悦,然而你正在变得太过负责了。不要让别人的不负责任落在你身上。不要让他们不负责的所作所为影响到你。要为自己设定界线,并对自己这样做感到喜悦。应当察验自己的行为,专心完成自己的责任,各人必担当自己的担子。

爱你的天父

天父的信2023/07/21

亲爱的孩子:

要对你曾到过的地方和你今天所在之处进行盘点,放下所有未能达到期望的定罪与谴责。饶恕那些以任何方式侮辱你或伤害你的人,以清洁的心再次开始。已做的就做了,要将过去的事抛在背后,以更新的决心向前迈进。你虽经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地;并有秋雨之福盖满了全谷。

爱你的天父

天父的信2023/07/22

亲爱的孩子:

要做你说你会做的,你已做出了承诺需要坚持下去。这将产生好的结果,比你现在以为的要好。要学习投资未来,我呼召你去做的事情要不计成本。我将会以利息偿还。你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足;因为主曾说:“我总不撇下你,也不丢弃你。”

爱你的天父

天父的信2023/07/23

亲爱的孩子:

要以爱为动机,为你所爱的政治人物祷告,不要批评所不知的信息。每个人的闲话都必须被带到审判台前,过去你所说属真理的话正被差回去,为你打开环境,让处境为你效力。魔鬼也递了许多你批评论断的话,在我面前否定你的祷告,要随着圣灵的感动悔改,让你的话不再拦阻你自己。

爱你的天父

天父的信2023/07/24

亲爱的孩子:

盛怒中看不到真相,重大决策要在平静安稳时决定;我要赐你新的眼光,看清真理的另一面。人的怒气并不成就神的义,我要将我的义怒给你,让你有能力看穿辖制人背后的黑暗势力,要使用权柄捆绑黑暗权势、打破营垒,释放人心归向真理。一直因为愤怒后悔,要向能帮助你的人求救。

爱你的天父

天父的信2023/07/25

亲爱的孩子:

我给你安全感,不要你沉溺在安逸中,安逸会害怕改变、忽略责任与使命。要勇敢尝新,我已将创新的礼物放在尝新的路径。要勇敢冒险,特别我已经命令你要做的-要奉耶稣的名赶鬼,我已经给你权柄了;要奉耶稣的名医治病人,要为所需要的祷告;要以行动怜悯人,有行为的信心是活的。

爱你的天父

天父的信2023/07/26

亲爱的孩子:

有愿做的心是蒙我悦纳的,要投资你所拥有的,不要一开始就计算别人拥有的。你先给,我会感动对的人投资。想冲就不要怪罪别人不配合,你先冲我会感动对的人跟随。成为团队的领袖,下属的成就,就是你的成就,留意我给你的新方向,不要带头说酸的话,“酸葡萄”会拦阻我的工作。

爱你的天父

天父的信2023/07/27

亲爱的孩子:

你祈求改善眼前的逆境,我却要使用环境改变你。不要专注在别人的抱怨,你解决不了别人的抱怨、客诉。要向我祈求创造力,我已将改变未来的创意赐给你,要祈求我开广你的心,不要被环境拖着跑,你是主导着,要在你的团队创造彼此欣赏成全的氛围,要以积极的领导取代抱怨。

爱你的天父

天父的信2023/07/28

亲爱的孩子:

虽然你常常立志亲近我,却常被游荡的思想纷扰,要常常用意志召回心思,训练的心思,时时思念我。要常常谦卑地在我面前承认你需要我的帮助,祷告时,无需用很多的话语,只要将你放在神面前,像一个困苦、哑口、无助的人,单单仰望我。这样坚持下去,就会领受我的怜悯。

爱你的天父

天父的信2023/07/29

亲爱的孩子:

继续展翅翱翔飞跃,耶和华必为你开天上的府库,按时降雨在你的地上。在你手里所办的一切事上赐福与你。你必借给许多国民,却不至向他们借贷。听从耶和华你 神的诫命,就是我所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从侍奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下。

爱你的天父

天父的信2023/07/30

亲爱的孩子:

我要用你产生影响,你将成为有影响力的人。起来抵挡怀疑和不信的灵,我对你说:“现在,这种沮丧必须消失。”我正在提升你,让你的生命展现喜乐与自信。在神国里你永远不会被困住,因为神国是前进的国度。要提高你的期望,要回到起初拉出:“我想产生影响”的雄心。

爱你的天父

天父的信2023/07/31

亲爱的孩子:

我要使毫无盼望的心重获盼望,我要赐下神圣的重整与补偿中,使你重新起航。不要被肉眼所见的迷惑。举目注视我,这是补偿的时节,重建的巨浪将席卷你。我要吹散仇敌所垄罩灰心绝望的大雾。转机已来到,你将逐步高升,要将我放在你心中微小的盼望宣告出来,要呼求我赐下重建的恩典。

爱你的天父

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注