心灵受创影响到大脑?

2023/12/29天父的信

亲爱的孩子:

顺服神的行动,如同一支箭,射中了目标。你们正生活在危险的时代,需要聆听的耳和顺服的心来遵行我的旨意。要做的事情还有很多,我要求的某些事情可能看起来不合理,甚至有些奇怪,但我需要你完全地信任我,不要动摇。当倚靠耶和华的名,仰赖自己的上帝。

爱你的天父

2023/12/30天父的信

亲爱的孩子:

要凭信心生活,虽然肉体会显出不安全感,因为肉体习惯按着旧轨迹运行,要以信心支取你的肉体已经与我同钉十字架的事实,要选择跟随圣灵行事。凡事都可行,但总不受辖制。要厌恶受辖制的生活模式,要让圣灵掌管你的生命,要治理生活,不被物欲治理,求我赐你管理的力量。

爱你的天父

2023/12/31天父的信

亲爱的孩子:

我的话绝不会徒然返回,要借着发声将我说出的话,回传给我,借着你嘴唇的果实这世界会被更新。当你宣令我的话语时,我必定会执行它。说出我说的话吧,不要保持沉默。说出我的话语,颁布法令。当我的话语从你嘴里说出来的时候,加速就会发生,而且它会迅速地发生。

爱你的天父

2024/01/01天父的信

亲爱的孩子:

我留下平安给你,我想直接对你的心说话。留一点时间和我在一起。人的评判和伤害让你的心封闭了一部分。渴望你能来和我坐在一起、让我的同在淹没你。我想向你低语一些秘密的事。请你敞开心扉,聆听这个季节的歌声,让我们一起随着爱的节奏翩然起舞,平安是我赐给你的祝福。

爱你的天父

2024/01/02天父的信

亲爱的孩子:

不要为未来而担心,无论你认为将是如何或可能是如何,都只是猜测。处理好今天的问题。此时此刻我与你同在。要充分地利用现在,剩下的就交给我。不要为生命忧虑吃什么,喝什么;不要为身体忧虑穿什么。生命胜于饮食、身体胜于衣裳。我会养活你,使你尊贵。担今天的担子,够了。

爱你的天父

2024/01/03天父的信

亲爱的孩子:

在圣灵里呼求主、敬拜主,晦涩、阴暗的云雾将会消散。这是你的双倍福份与神圣产业的季节,请和我一起相信。赞美使监狱门大开,无论是什么禁闭、幽禁了你,要在其中称颂主。不要满足于任何次要的东西。敌人能够打败你的唯一方法就是你放弃,你已经走到光明的前夕,不能放弃。

爱你的天父

2024/01/04天父的信

亲爱的孩子:

我命令所有窃取你平安、抢夺你喜乐的恐惧,都被推翻、被中止、取消。你认为你不能再承受的时候,你不需要承受。把它交托给主耶稣,主耶稣已经为你承受了。主耶稣是独一的救赎主,要以信心相信,赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了你,使你脱离罪和死的律了

爱你的天父

2024/01/05天父的信

亲爱的孩子:

仇敌猛烈的攻击你,身体也都饱受袭击。以致你感觉自己无法进入新季节,无法领受我为你预备的一切。感到举步维艰,更别说向前奔跑了。我已听见众位儿女的呼求,我要加给你生命的一切,都绝不迟延你要在圣灵的权能中兴起,满有力量、满有能力、加速兴起,超乎你从前一切经历。

爱你的天父

2024/01/06天父的信

亲爱的孩子:

当你开始凭着信心生活的时候,你的肉体会显出不安全感,因为肉体习惯按着旧轨迹运行,要以信心支取你的肉体已经与我同钉十字架的事实,要选择跟随圣灵行事。凡事都可行,但不都有益处。要厌恶每日没有益处的生活模式,要顺从圣灵每日生活的指引,顺从内心深处“义”的呼唤。

爱你的天父

2024/01/07天父的信

亲爱的孩子:

当你开始凭着信心生活的时候,你的肉体会显出不安全感,因为肉体习惯按着旧轨迹运行,要以信心支取你的肉体已经与我同钉十字架的事实,要选择跟随圣灵行事。凡事都可行,但不都造就人。要厌恶不造就人的生活模式,要让圣灵掌管你的关系,顺从内心深处“成全人”的呼唤。

爱你的天父

2024/01/08天父的信

亲爱的孩子:

心里充满忧虑的时候,要寻求我的安慰,使你的心欢乐。不要让压力或内心的焦虑改变你。有压力的处境中感受到压力是正常的,先深呼吸,专注于我,我是信心的创始成终者;对改变要抱持盼望;知道我会使万事互相效力,让你得益处。我会挪去你内心的焦虑使你发现新的道路。

爱你的天父

2024/01/09天父的信

亲爱的孩子:

神正在给你标志和路线图,为要提供给现在来到的某些重大改变之指引。你所经历过的苦难,现在将会以祝福和恢复的形式返回到你身上。要预备好以神的爱来触及这个世界,要摆脱掉那些与恐惧、缺乏爱和评断他人的东西。不要彼此埋怨,免得受审判。要用感恩与赞美开启新门。

爱你的天父

2024/01/10天父的信

亲爱的孩子:

我们正在向前迈进,主正在更大的权能中行动,正在释放众天使和众祝福。主正在释放新的策略、新的语言、新的声音、和新的音乐,这些将再次为耶稣唤醒一个世代。我要你成为被神使用的器皿,将你内心的悸动写下来,我要你将这些悸动变成言语、声音、音乐使听见者得益处。

爱你的天父

2024/01/11天父的信

亲爱的孩子:

野地不会只有表面的荒凉,地里有宝贵的种子,我正敲醒一些沉睡者,将新的蓝图放在他们心里。当他们与你分享这些蓝图,我的灵也感动你加入这些团队,不要消灭圣灵的感动,当你越为这些事祷告,我就越激动你的心,使你的灵甦醒,引导你走义路。这不是退休的时刻,是奋力前行的时刻。

爱你的天父

2024/01/12天父的信

親爱的孩子:

即便烈火灼烫、疲乏困倦、灰心失望、内心争战连连,环境要你放弃。我却在你里面燃起一团火,让你有一种无从解释的信念:“我不放弃”。在你想要奔跑的时候,这份热情再次燃起。“我不放弃”这是我手所做的工作。黑夜已深,白昼将近。当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。

爱你的天父

2024/01/13天父的信

亲爱的孩子:

不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。行善不可丧志,若不灰心,时候到就要收成。要把握机会表现恩慈、友善、有爱心、宽宏和慷慨。要超越你所看到和听到的来展示我的品格和属性。你会收割你所栽种的。

爱你的天父

2024/01/14天父的信

亲爱的孩子:

未认识神的人对上帝所知不多,这并不奇怪。但令人惊讶的是,神的子民人对神也知之甚少。未认识神之人听说过上帝的伟大,但有一些误解,认为这些“幸运”跟自己无关,只能“羡慕”,只能当旁观者。你是属神的儿女,所有的应许都是给你的,要以信心支取,并帮助别人领受恩典。

爱你的天父

2024/01/15天父的信

亲爱的孩子:

要期望看到在这个季节里,神所有加给你的,都能够有恩宠的得着。所宣告的从神而来的增加,都在你的人生出现。你这不怀孕、不生养的要歌唱。你这未曾经过产难的要发声歌唱,扬声欢呼。你要释放出突破的声音,当你释放出突破的声音,你的信心将提升,你人生将带来加增。

爱你的天父

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注