2024/03/01天父的信

亲爱的孩子:

许多人可以成为别人的好朋友,却不是配偶、儿女的好朋友。各人必担当自己的担子,配偶、子女是你的责任范围。我设计婚姻让丈夫学习基督无条件的爱、舍己的爱,当丈夫不宜为自己的需要、欲望要求妻子顺服。我设计女人比男人精细,却要女人学习尊荣丈夫,家是你们的圣坛,荣耀我的地方。

爱你的天父

天父的信2024/03/02

亲爱的孩子:

风浪的环境是最好的训练场,能使你强壮,我要帮助你踏浪前进,得胜且稳行高处。即使天地都震动,神在其宫中,自显为避难所。我是良善的神,是最好的父亲,在孩子们遇见难处的时候,我总是乐意帮助,我要赐给你智慧解决现在的难题,先求神的国和神的义所需要的都会加给你。

爱你的天父

天父的信2024/03/03

亲爱的孩子:

在任何事情、任何低谷中我要使你看见盼望和好事发生,在枯骨中看见一支复活军队兴起,从疾病中看见医治,从问题中看见答案,从人性的忧虑中看见天父的爱,从缺乏中看见供应,从软弱中看见刚强,从破碎中看见完全。因在基督已经得胜有余,我已率领你加入得胜的军队。

爱你的天父

天父的信2024/03/04

亲爱的孩子:

纵然仇敌的意思是伤害,主的意思却是好的。主伸出大能的手,震动全地,将其中的一切不洁都抖掉。主正显明爱慕、恋慕他事过于耶稣,要进入美好、荣耀的悔改中。有一段暂停时期,要自愿、特意愿意,心思意念被更新,更加亲近主。凡认真真亲近主,圣灵会以同在的荣光改变生命。

爱你的天父

天父的信2024/03/05

亲爱的孩子:

这是犹大狮子吼叫的日子,留意我放在你里面的声音和歌曲,正在你里面被解锁。我恩膏你成为征服者。你已经走过了山谷,我要将泥泞从你身上除去,将你提升到新的位置,往上迈一步。你以为你走到尽头无路了,我的增援正冲破前方的山,这是释放之月,你正迈进新的丰收循环。

爱你的天父

天父的信2024/03/06

亲爱的孩子:

你们学基督的,师傅虽有一万,为父的却是不多,对于儿女来说,父母是看得见、摸得着、最直接、也是最重要的效法榜样。儿女会放大你的情绪、小兴趣、优先次序、怨言……,他们也学会你的交友模式。我希望你能对孩子说:“效法我,如同我效法基督。”

爱你的天父

天父的信2024/03/07

亲爱的孩子:

一首新歌正在响起,在赞美天父时变得响亮。处境可能变得更糟,超出你的范围,但没有超出我的范围。要唱赞美歌、要拍掌、要用夸胜的声音向神呼喊!因为耶和华至高者是可畏的;我是治理全地的大君王。叫万民服在你以下,又叫列邦服在你脚下。我要为你选择产业,使你得荣耀。

爱你的天父

天父的信2024/03/08

亲爱的孩子:

把身体献上当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。我眷顾顺服我声音的人,我要给你权柄,使你得着加倍的恩膏及转变。在这时节要大有信心,因为震动必不把与耶和华亲近的人连根拔起。不要屈服于恐惧、焦虑、忧郁,震动必把一切不敬虔的人连根拔起。

爱你的天父

天父的信2024/03/09

亲爱的孩子:

我看见了你的泪水,知道你很疲惫,我了解争战很激烈。有很多时日,你承受着难以诉说的痛苦。我领你进入新事,你正经历这个季节的转变、挣扎,争战相伴而来且更加剧烈。你在很多方面感到迷失、格格不入。但我今日要对你说,你与我相合,你有我同在,你合我心意,我是你的力量。

爱你的天父

天父的信2024/03/10

亲爱的孩子:

仇敌要混乱人的次序,我要归整你生活的秩序。留心听我的声音就得着生命。我正在兴起天国的勇士,这震动要把一切不在神里面的都拆毁。公义、正直与有品格的人会站起来。腐败的人和腐败的制度将会暴露和动摇,背逆要走向灭亡,直到事情改变,建在磐石上的人和物必站立得住。

爱你的天父

天父的信2024/03/11

亲爱的孩子:

争战持久而且艰难,你感到前所未有的孤独。每一步我都与你同在,比你以为的更亲近你。我要赐你极大的安慰、医治你,使你自由,使你返老还童,我要让你看见势头转变。原先最为贫瘠、痛苦、干旱的地方,要变为最深的井,你要从其中饮水,其他人也要来喝,你所挖掘的井。

爱你的天父

天父的信2024/03/12

亲爱的孩子:

一天的难处一天当就够了,虽然原本生活步调,产生不少巨大变化,计划赶不上变化,未来充满未知数,不要焦虑。不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑。学习每天仰望我、信靠我过生活,向我祈求当日所需,要祈求不进入试探、救你全家脱离凶恶,求我的国降临,仰望我的怜悯。

爱你的天父

天父的信2024/03/13

亲爱的孩子:

在任何景况中你都可以成为别人的祝福,虽然整个生活都被冲击,这是祝福别人的好时机。去关怀惧怕的人,我已将爱厚厚的浇灌你,当你打开爱的水龙头祝福活在惧怕的人,你会领受源源不绝的爱。关心朋友的日用饮食,滋润人的必蒙滋润。用言语扶持软弱的人,我的话会成为你的力量。

爱你的天父

天父的信2024/03/14

亲爱的孩子:

你有义务以伟人为榜样,要努力学习属灵前辈的信心。关注你的缺点,还不如关注你能做的好事。不要总是惶惶不安,也不要回顾过去,而要专注于现在,继续努力。要努力参加祷告聚会、小组聚会、读经聚会、各种特会,让别人支撑起你属灵的生命,使你的信心更加稳固。

爱你的天父

天父的信2024/03/15

亲爱的孩子:

靠着与主耶稣同死、同复活改变性格,就能脱离事后内疚后悔。不要在公众面前反复宣讲一些犯错后如何的信息,也不要讲解一些责备人的话。不要激起受苦者的罪恶感,增加他们的痛苦,这是不合适的。要强调的是,你在遵守真理的过程中所获得极大的祝福,你就将盼望的种子撒在受苦着的心田。

爱你的天父

天父的信2024/03/16

亲爱的孩子:

主耶稣的鞭伤已使你得医治,主耶稣受刑罚使你得平安,耶稣已担当了你贫穷的咒诅,让你成为富足;耶稣为你的罪被神弃绝,换来了你被神接纳;耶稣在十字架上,在客西马尼园受了心灵破碎的苦,好让你今天能得着医治;耶稣受的羞辱,你能得着神的荣耀,能活出荣耀/尊荣的生命。

爱你的天父

天父的信2024/03/17

亲爱的孩子:

任何负面情绪、血气、没耐心、忧郁沮丧、消极思想出现时,第一个意念就是要宣告你是得胜者,因我使你得胜。不要因环境而惧怕、忧愁、忧郁,要因我大大欢喜;靠神快乐。因我以拯救为衣给你穿上,以公义为袍给你披上,好像新郎戴上华冠,又像新妇佩戴妆饰。

爱你的天父

天父的信2024/03/18

亲爱的孩子:

神借着约瑟的受苦拯救了以色列全家,你生命虽受了很多的伤害,神的意思原是好的,为了成就美好的旨意,所有的不好,在神的手中,都要变为好。不要忧闷、烦躁,神正在为你出手,在你灵里你与神,深渊就与深渊响应的时刻已经来到,我的灵已经充满你,留意灵里的异像、异梦。

爱你的天父

天父的信2024/03/19

亲爱的孩子:

日子将到,耕种的必接续收割的;踹葡萄的必接续撒种的;大山要滴下甜酒;小山都必流奶。现在已经来到了撒种的时刻,又是你丰收的时刻,我正在为你加速,你撒出的种子在荣耀中都加速成长,如果你不撒种,你就不会有收成。敬拜、祷告、金钱、鼓励人、教会服事,都属于撒种。

爱你的天父

天父的信2024/03/20

亲爱的孩子:

我膏抹你的脚,使你稳行在高处,这是我跨越的时刻,是突破的时刻,时钟正在超自然加速,要与天上的时间对齐,不要错过我的旨意。要从洞里、捆绑、限制中,过去的光景中出来,领受我给你的五倍恩宠,你身上带着耶稣基督的香气与五倍的恩宠,耶和华随你的脚步赐福改变环境。

爱你的天父

天父的信2024/03/21

亲爱的孩子:

谨慎你的心,不要容贪财的意念存在心中。贪财的意念能使你忘记神、离弃神。贪财的意念能遮蔽你的眼睛,使你看不清神的旨意和你自身前途的危险。能使你堕落,使你犯罪,使你投到祸患的坑里。那些想要发财的人,就陷在迷惑,落在网罗,和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。

爱你的天父

天父的信2024/03/22

亲爱的孩子:

末期近了假师傅日渐增多,要谨慎,不要被引诱走入迷途。他们要使你完全失去信心,离开纯正的福音,接受不合圣经的真理。贪财是万恶的根,贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。你若利己,人必夸奖你,仇敌正在告诉你,你是财富的拥有者,不是管家。

爱你的天父

天父的信2024/03/23

亲爱的孩子:

圣灵要让人活出圣洁,显明人生命中妥协、自满、连接罪与灰色地带的部分。我呼召你活出更加圣洁的生命。要开怀拥抱悔改,在基督里的人不被定罪,能活出基督耶稣里的全备生命,圣灵精炼的火此时临到,要使你清洁并对齐我。起来处理我不喜悦的小事、小习惯、小怨言、小脾气。

爱你的天父

天父的信2024/03/24

亲爱的孩子:

真正温柔是内敛与强韧的生命,不要以外面的辫头发、戴金饰、穿美衣为装饰,只要以里面存着长久温柔、安静的心为装饰。不需要靠外在的强大来征服别人保护自己,也不需要靠卑微和柔弱来伪装自己。受到威吓、凌辱、攻击、伤害时,我平安的恩典会使你临危不惧、处乱不惊。

爱你的天父

天父的信2024/03/25

亲爱的孩子:

这是知道圣俗分别,分辨洁净的和不洁净的时候。看不见的影响看得见的,虽然看不见细菌与病毒,因为建立好的卫生习惯,身体得保护。我对你们说的话就是灵、是生命,要留意圣灵的提醒。漫不经心的习惯,使人不知不觉离开我的保护范围,仇敌如吼叫的狮子,四处寻找可吞吃的人。

爱你的天父

天父的信2024/03/26

亲爱的孩子:

情势已转变,转为得胜。我差遣不为自己求尊荣的人、高举我名的人,我的荣耀将包围遮盖他。这些人要被载入史册,他们满有胆量,生命中流淌着我的恩膏,能行异能、神迹、奇事,让全地都归向耶稣。他们要带着前所未见的医治大能事奉,还要穿上厚厚的福音外袍,见证万民都认识我。

爱你的天父

2024/03/27天父的信

亲爱的孩子:

你正在下棋,已想好要走那一步棋子,有人伸手拉了你一下,你的行程与计划全被打乱。要专心仰赖我,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定我,我必指引你的路。我已为你开机会之门,有一条隐密的路向你敞开,不要灰心,不要埋怨,靠近我,我将使你得听我的声音。

爱你的天父

2024/03/28天父的信

亲爱的孩子:

住在我里面是新约圣徒的特权,能享受与父、子和圣灵的亲密关系,听到我的声音,领受我的引导。我会透过灵里微小的声音引导你,留意听一定听得到,我会将天堂蓝图在关键时刻向你启示。当你默想一些有感觉的圣经文,就是住在我里面,将我借着默想引导你的话语纪录、祷告、行道,你会一步一步地走在正确的道路。

爱你的天父

2024/03/29天父的信

亲爱的孩子:

你正在下棋,已想好要走那一步棋子,有人伸手拉了你一下,你的行程与计划全被打乱。要专心仰赖我,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定我,我必指引你的路。我已为你开机会之门,有一条隐密的路向你敞开,不要灰心,不要埋怨,靠近我,我将使你得听我的声音。

爱你的天父

2024/03/30天父的信

亲爱的孩子:

我欣赏你总顾虑别人的感受,总是先满足别人的需要,再顾虑自己的需要。我会照顾你所关心的人,他们有足够的资源可以做我要他们做的事,只是他们从没有学习为自己的生命订下优先次序。他们已经长大了,善待他们的方式是让他们经历自然律的苦果,使他们的灵魂可以得救。

爱你的天父

2024/03/31天父的信

亲爱的孩子:

敌人正试图把你拖进一场感觉像地狱的战斗,这是抢夺灵魂的争战,把他们从地狱的现实中拯救出来。这是收割的声音,敌人要叫你立刻停止,我的声音要透过你遍传,我的福音和我心里的奥秘会前所未有地把许多人带进天国,使他们知道关乎救恩的知识,知道我是谁,知道我的良善。

爱你的天父

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注